Wirschenbauer 32 gefunden

WIRSCHENBAUER seit 1888
Nordwestlich der Gemeinde Alberndorf – umgeben von Wiesen und Wäldern - liegt unser schöner Hof auf einer Seehöhe von 541 Metern. Wir genießen einen außergewöhnlich schönen Ausblick auf Alberndorf und dessen Umgebung.
Unser Familienbetrieb wird von Hermann und Leopoldine Mugrauer im Vollerwerb bewirtschaftet, während die zukünftigen Hofübernehmer Andrea (geb. Mugrauer) und Stefan Schwarz derzeit mit 30 Wochenstunden hauptberuflich in Linz tätig sind. Zusammen bilden wir ein gutes Team, in dem jeder dem anderen tatkräftig zur Seite steht und mit anpackt. Nur so ist es möglich, unsere Landwirtschaft am Leben zu erhalten und weiter zu entwickeln. Großen Wert legen wir vier auf unsere altbekannte, traditionelle Rezeptur aus Großmutters Küche.
Seit über 70 Jahren spielt die Direktvermarktung bei uns am Hof eine große Rolle. Deshalb haben wir 1993 einen Kühl- und Zerlegeraum errichtet. Die jahrelange Marktfahrererfahrung hat sich so gut bewährt, dass wir seit 2015 unseren Wirtschaftszweig verstärkt auf unsere selbst erzeugten Produkte ausgerichtet haben. Auf unseren Märkten bieten wir ein hochwertiges und überschaubares Sortiment an Fleischprodukten an. Dazu zählen: Speck, Bratl, Haschee-Speck-Grammelknödel, Bratenfett, Verhackertes, sowie Grammelschmalz, usw…
2015 haben wir die Auszeichnung „Gutes vom Bauernhof“ für unseren Hof erworben.
Unseren „Almflair“ genießen wir so oft wie möglich auf unserer Sonnenbank und die ruhige Atmosphäre auf unserem Hof erinnert uns jeden Tag, wie schön unser Landleben ist.
INFO: Natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz
ACHTUNG: Der Preis wird im Nachhinein, vom Wirschenbauer, an das tatsächliche Gewicht angepasst!
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
INFO: natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz
ACHTUNG: Der Preis wird im Nachhinein, vom Wirschenbauer, an das tatsächliche Gewicht angepasst!
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Schichtenerklärung: geröstete Brösel mit Mandel, Topfen/Joghurtcreme, Fruchstücke & Fruchtspiegel
INFO: um eine längere Haltbarkeit zu erzielen, wer den diese dannach tiefgekühlt. >>>Sie bekommen das Glas bereits essfertig, aufgetaut.
ALLERGENE: A, G, H, O
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Ihr sucht nach einem ausgefallenen Geschenk, dann haben wir hier
ein ganz spezielles aber beliebtes Geschenk sind unsere "Brüder" Haschee und Speckknödel im Glas. je 1 Glas.
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
je ca 75g.
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Geburtstage-Weihnachten-Hochzeiten, Veranstaltungen.... usw. Egal für was oder welchen Anlass, mit einem @Wirschenbauer Gutschein bereitet Ihr Jedermann eine Freude.
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
TIPP: verfeinern Sie unsere Hascheeknödel mit unserem gschmackigen selbstgemachtem Gulaschsaft.
Allergene: A, F, G, L, M
Mehr anzeigen
im Backrohr: geschlossenes Glas bei 100-120 Grad ca. 20 Minuten erhitzen. Vorsicht heißes Glas!
unser TIPP im Kochtopf: Gulaschsaft in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zugedeckt darin aufkochen, mehrmals umrühren, und heiß servieren.
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Die Knödel werden von uns händisch-schichtweise in das Glas eingefüllt.
Schichtenerklärung: Sauerkraut, Kartoffelteig, Wursthaschee
TIPP: verfeinern Sie diese mit unserem selbsgemachten Gulaschsaft im Glas.
INFO: die Knödel werden mit echtem Kartoffelteig zubereitet!
Allergene: A, C, L
Mehr anzeigen
im gefrorenen Zustand: geschlossen im Backrohr bei einer Temperatur von 120-140 Grad ca. 40 Minuten backen
im aufgetauten Zustand: geschlossen im Backrohr bei einer Temperatur von 120-140 Grad ca. 25 Minuten backen
Gulaschsaft-Glas: im Backrohr mit den Knödel miterhitzen oder im Kochtopf zubereiten.
VORSICHT HEIßES GLAS!!!
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
INFO: natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz
ACHTUNG: Der Preis wird im Nachhinein, vom Wirschenbauer, an das tatsächliche Gewicht angepasst!
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Die Gläser werden von uns, händisch - schichtweise befüllt!
Schichtenerklärung: geröstete Brösel mit Mandel, Topfen/Joghurtcreme, Fruchstücke & Fruchtspiegel
INFO: um eine längere Haltbarkeit zu erzielen, werden diese dannach tiefgekühlt. >>>Sie bekommen das Glas bereits essfertig, aufgetaut.
ALLERGENE: A, G, H, O
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Perfekte kleine Mehlspeise zum Kaffee, aus selbstgemachten Blätterteig & selbstgemachter Marmelade. Mit Ei bestrichen.
Allergen: A, C, G
Bestellbar bis: Dienstag, 16.03.2021
Abholtag: Freitag, 19.03.2021 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Wirschenbauer
.
Eine schöne Verpackung, mal anders, hier lassen sich viele unserer tollen hochwertigen Produkte gut verpacken und in schöner ordentlicher Form präsentieren .
leere Röhre (ohne Masche und Etikette)
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Die Knödel werden von uns händisch-schichtweise in das Glas eingefüllt.
Schichtenerklärung: Sauerkraut, Kartoffelteig, Speck, gerösteter Speck
INFO: Speck >>> natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz.
>>>die Knödel werden mit echtem Kartoffelteig zubereitet.
Allergene: A, C, L
Mehr anzeigen
im gefrorenen Zustand: geschlossen im Backrohr bei einer Temperatur von 120-140 Grad ca. 40 Minuten backen
im aufgetauten Zustand: geschlossen im Backrohr bei einer Temperatur von 120-140 Grad ca. 25 Minuten backen
VORSICHT HEIßES GLAS!!!
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
hausgemachtes SUGO mit Faschiertem aus unserem Schweinefleisch
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
hausgemachtes SUGO mit Faschiertem aus unserem Schweinefleisch
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Regionale ländliche Köstlichkeiten als gastronomische Verpflegung für euer Fest-Feier-Veranstaltung?
Wir bieten ganzjährig den Verkauf von Jausenplatten für jegliche Art.
Jause auf Wunsch mit Brot bestellbar. (nicht in dem angegebenen Preis inbegriffen)
Die Jausenplatten sind nicht über diesen Onlineshop bestellbar.
Bitte direkt mit Fam. Mugrauer/Schwarz in Kontakt treten:
Festnetz: 07235 / 73 28
Andrea Schwarz: 0650 / 24 74 403
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (wöchentlich)
Hersteller: Wirschenbauer
Impressum
Wirschenbauer
Andrea und Stefan Schwarz
Wirschenweg 4
4211 Alberndorf in der Riedmark
Handy: 0664 / 53 69 175
Handy: 07235 / 73 28
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.wirschenbauer.net
Geändert am 29.01.2021 13:19