Wirschenbauer 17 gefunden

WIRSCHENBAUER seit 1888

Nordwestlich der Gemeinde Alberndorf – umgeben von Wiesen und Wäldern - liegt unser schöner Hof auf einer Seehöhe von 541 Metern. Wir genießen einen außergewöhnlich schönen Ausblick auf Alberndorf und dessen Umgebung.

Unser Familienbetrieb wird von Hermann und Leopoldine Mugrauer im Vollerwerb bewirtschaftet, während die zukünftigen Hofübernehmer Andrea (geb. Mugrauer) und Stefan Schwarz derzeit mit 30 Wochenstunden hauptberuflich in Linz tätig sind. Zusammen bilden wir ein gutes Team, in dem jeder dem anderen tatkräftig zur Seite steht und mit anpackt. Nur so ist es möglich, unsere Landwirtschaft am Leben zu erhalten und weiter zu entwickeln. Großen Wert legen wir vier auf unsere altbekannte, traditionelle Rezeptur aus Großmutters Küche.

Seit über 70 Jahren spielt die Direktvermarktung bei uns am Hof eine große Rolle. Deshalb haben wir 1993 einen Kühl- und Zerlegeraum errichtet. Die jahrelange Marktfahrererfahrung hat sich so gut bewährt, dass wir seit 2015 unseren Wirtschaftszweig verstärkt auf unsere selbst erzeugten Produkte ausgerichtet haben. Auf unseren Märkten bieten wir ein hochwertiges und überschaubares Sortiment an Fleischprodukten an. Dazu zählen: Speck, Bratl, Haschee-Speck-Grammelknödel, Bratenfett, Verhackertes, sowie Grammelschmalz, usw…

2015 haben wir die Auszeichnung „Gutes vom Bauernhof“ für unseren Hof erworben.

Unseren „Almflair“ genießen wir so oft wie möglich auf unserer Sonnenbank und die ruhige Atmosphäre auf unserem Hof erinnert uns jeden Tag, wie schön unser Landleben ist.

Preis per Kilo: € 15,00

INFO: Natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz

ACHTUNG: Der Preis wird im Nachhinein, vom Wirschenbauer, an das tatsächliche Gewicht angepasst!

Hersteller: Wirschenbauer
Da das Glasgefäß händisch befüllt wird, variiert die Menge des Bratenfettes und des Gelees.
 

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 125 ml
Preis per Kilo: € 14,00

INFO: natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz

ACHTUNG: Der Preis wird im Nachhinein, vom Wirschenbauer, an das tatsächliche Gewicht angepasst!

Hersteller: Wirschenbauer
aus Freilandhaltung

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 1 Stk.
Die Gläser werden von uns, händisch - schichtweise befüllt!

Schichtenerklärung: geröstete Brösel mit Mandel, Topfen/Joghurtcreme, Fruchstücke & Fruchtspiegel 

INFO: um eine längere Haltbarkeit zu erzielen, wer den diese dannach tiefgekühlt. >>>Sie bekommen das Glas bereits essfertig, aufgetaut.

ALLERGENE:  A, G, H, O

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 125 ml
Einheit: 1 Stk.
Einheit: 125 ml
Gulaschsaft im Glas-mit Rindfleisch überkocht

TIPP: verfeinern Sie unsere Hascheeknödel mit unserem gschmackigen selbstgemachtem Gulaschsaft.

Allergene: A, F, G, L, M
Mehr anzeigen
Zubereitung:
im Backrohr: geschlossenes Glas bei 100-120 Grad ca. 20 Minuten erhitzen. Vorsicht heißes Glas!

unser TIPP im Kochtopf: Gulaschsaft in einen Topf geben und bei schwacher Hitze zugedeckt darin aufkochen, mehrmals umrühren, und heiß servieren.

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 255 ml
Einheit: 1 Stk.
Hascheeknödel> aufbacken & herauslöffeln

Die Knödel werden von uns händisch-schichtweise in das Glas eingefüllt.

Schichtenerklärung: Sauerkraut, Kartoffelteig, Wursthaschee

TIPP: verfeinern Sie diese mit unserem selbsgemachten Gulaschsaft im Glas.
INFO: die Knödel werden mit echtem Kartoffelteig zubereitet!

Allergene: A, C, L
Mehr anzeigen
Zubereitung: 
im gefrorenen Zustand: geschlossen im Backrohr bei einer Temperatur von 120-140 Grad ca. 40 Minuten backen

im aufgetauten Zustand: geschlossen im Backrohr bei einer Temperatur von 120-140 Grad ca. 25 Minuten backen

Gulaschsaft-Glas: im Backrohr mit den Knödel miterhitzen oder im Kochtopf zubereiten.

VORSICHT HEIßES GLAS!!!

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 255 ml
Preis per Kilo: € 18,00

INFO: natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz

ACHTUNG: Der Preis wird im Nachhinein, vom Wirschenbauer, an das tatsächliche Gewicht angepasst!

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 1 Stk.
kaltes Dessert zum Herauslöffeln

Die Gläser werden von uns, händisch - schichtweise befüllt!

Schichtenerklärung: geröstete Brösel mit Mandel, Topfen/Joghurtcreme, Fruchstücke & Fruchtspiegel 

INFO: um eine längere Haltbarkeit zu erzielen, werden diese dannach tiefgekühlt. >>>Sie bekommen das Glas bereits essfertig, aufgetaut.

ALLERGENE:  A, G, H, O

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 125 ml
INFO: Natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 1 Stk.
Speckknödel > aufbacken & herauslöffeln

Die Knödel werden von uns händisch-schichtweise in das Glas eingefüllt.

Schichtenerklärung: Sauerkraut, Kartoffelteig, Speck, gerösteter Speck

INFO: Speck >>> natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz.
>>>die Knödel werden mit echtem Kartoffelteig zubereitet.

Allergene: A, C, L
Mehr anzeigen
Zubereitung: 
im gefrorenen Zustand: geschlossen im Backrohr bei einer Temperatur von 120-140 Grad ca. 40 Minuten backen

im aufgetauten Zustand: geschlossen im Backrohr bei einer Temperatur von 120-140 Grad ca. 25 Minuten backen

VORSICHT HEIßES GLAS!!!

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 255 ml
INFO: Natürlicher Geschmack – ohne Nitritpökelsalz

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: 125 ml
Preis: pro Person

Regionale ländliche Köstlichkeiten als gastronomische Verpflegung für euer Fest-Feier-Veranstaltung?
Wir bieten ganzjährig den Verkauf von Jausenplatten für jegliche Art.

Die Jausenplatten sind nicht über diesen Onlineshop bestellbar.

Bitte direkt mit Fam. Mugrauer/Schwarz in Kontakt treten:
Festnetz: 07235 / 73 28
Andrea Schwarz: 0650 / 24 74 403
 

Hersteller: Wirschenbauer
Einheit: auf Anfrage

Impressum

Wirschenbauer
Leopoldine und Hermann Mugrauer
Kottingersdorf 9
4211 Alberndorf in der Riedmark
Mobil: 0664 / 53 69 175
Telefon: 07235 / 73 28
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://m.facebook.com/Wirschenbauer-Fam-MugrauerSchwarz-164010230804629/