Biohof Siegfried Fürst 31 gefunden

Der bäuerliche Familienbetrieb von Siegfried Fürst produziert seit 1989 Lebensmittel nach den kontrollierten Richtlinien des Biolandbaus. Der mittelgroße Betrieb im hügeligen Mühlviertel ist ein sogenannter Mischbetrieb. Es werden hauptsächlich Getreide und Kartoffeln angebaut. 

Die Wiesen der Familie Fürst versorgen rund 10 Mutterkühe und deren Kälber mit saftigem, „chemiefreiem“ Gras und würzigem Heu. Die Tiere werden ihrer Art gerecht hauptsächlich im Freien gehalten und genießen großen Bewegungsfreiraum. 

Am Biohof Fürst werden eigene Produkte aber auch Produkte anderer Biobauern weiterverarbeitet und zu hochwertigen Bio-Lebensmitteln veredelt. 
Frisches Vollkornbrot , Nudeln aus Dinkelmehl , diverse Müslimischungen und vieles mehr entsteht mit sehr viel Sorgfalt und Handarbeit am Bauernhof.
Unbedingt fein mahlen, lässt sich nicht kochen!!!

Informieren Sie sich über den hohen Vitalstoffgehalt (Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe)
Mehr anzeigen
Verwenden Sie die braune Hirse am besten zu Müslis, als Teil von Mehl im Brot oder Ähnliches.
Kleine Mengen kann man überall dazumischen.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Buchweizen ist vorallem in der Vollwert-Küche beliebt. Er hat einen nussartigen Geschmack und wird gerne zu Grütze oder als Mehl zu herzhalften Laibchen und Fladen verarbeitet.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Unsere Dinkelflocken eignen sich bestens als Basis für Müslis, als Zugabe zu Brotteig, Mehlspeisen und Keksen.

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Als Filter- oder Häferlkaffee verwendbar.
Mit Bohnenkaffee mischbar.

Enthält Allergene Stoffe.
Mehr anzeigen
Zubereitung: Kaffee mit Wasser kurz aufkochen ca. 10 g pro Tasse und 3 Minuten ziehen lassen.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Einheit: 250 g
Der koffeinfreie Dinkelkaffee ist eine herrliche Abwechslung zu Bohnenkaffee.

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Einheit: 250 g
Zutaten: Dinkelvollmehl, Dinkelweißmehl, Butter, Zucker, Eigelb, Anis, Backpulver

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Dinkelkleie ist äußerst ballast- und nährstoffreich. Dinkelkleie eignet sich bspw. bestens als Ballaststoffbeigabe zu Müslis.

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Zutaten: 60 % Dinkel-Vollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Haselnüsse

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Zutaten: Bio-Haferflocken, Bio-Dinkelflocken, Bio-Weizenflocken, Bio-Gerstenflocken, Bio-Roggenflocken
Mehr anzeigen
Unsere Bio-Fünfkornflocken eignen sich bestens als Basis für Müslis, als Zugabe zu Brotteig, Mehlspeisen und Kekse.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Goldhirse ist glutenfrei!
Mehr anzeigen
Tipp: Hirse mehrmals warm spülen, mit 3 Teilen Wasser am Herd quellen lassen und als Beigabe zu Fruchtjoghurt genießen.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Grünkern ist der in der Michreife geerntete und anschließend gedarrte Dinkel.
Grünkern erhält durch diese spezielle Art des röstens seinen würzigen Geschmak.

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Unsere Haferflocken werden unter Dampf gepresst, wodurch auf schonende Weise Haltbarkeit erzielt wird.

Enthält Allergene Stoffe.
Mehr anzeigen
Haferflocken eignen sich bestens als Basis für Müslis, als Zugabe zu Teig, Mehlspeisen und Keksen.
 

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Unsere Haferflocken werden unter Dampf gepresst, wodurch auf schonende Weise Haltbarkeit erzielt wird.

Enthält Allergene Stoffe.
Mehr anzeigen
Haferflocken eignen sich bestens als Basis für Müslis, als Zugabe zu Teig, Mehlspeisen und Keksen.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Haferkleie ist äußerst ballast- und nährstoffreich. Haferkleie eignet sich bspw. bestens als Ballaststoffbeigabe zu Müslis, etc.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Einheit: 500 g
Ist ein Haferprodukt, welches man zu verschiedenen Bäckereien, Kuchen usw. dazumischen kann.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Einheit: 250 g
Zutaten: Bio-Haferflocken, 27,3 % Bio-Honig, Bio-Dinkelflocken, Bio-Weizenflocken, Bio-Gerseflocken, Bio-Roggenflocken, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumen

Enthält Allergene Stoffe.
Mehr anzeigen
Tipp: 10 Minuten in heißem Wasser quellen lassen, dann wird es leichter verdaulich.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Zutaten: Bio-Haferflocken, 37,3 % Bio-Honig, Bio-Dinkelflocken, Bio-Weizenflocken, Bio-Gerstenflocken, Bio-Roggenflocken, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumen, Bio-Rosinen

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Kürbiskerne sind eine Köstlichkeit zum Knabbern und eignen sich bestens als Zugabe zu Salaten und Backwaren.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Leinsamen wird hauptsächlich zum Bestreuen oder Einbacken in Brot verwendet. Die Einnahme von eingeweichten Leinsamen ist ebenfalls möglich.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Maisgrieß ist auch unter der Bezeichnung Polenta bekannt. Polenta eignet sich sowohl als Beilage zu Fleisch und Fisch als auch als Basis für süße und pikante Speisen.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Maismehl besitzt wenig Klebereiweiß. Es sollte daher beim Backen mit anderen Mehlsorten gemeinsam verwendet werden.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Zutaten: Dinkelvollmehl, Dinkelweißmehl, Zucker, Butter, 12 % Mohn, Eigelb, Backpulver

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Zutaten: Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Haselnüsse

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Zutaten: Dinkelvollmehl, Dinkelweißmehl, Butter, Zucker, Haselnüsse, Eigelb, Backpulver

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Zutaten: Bio-Haferflocken, 35,7 % Schokolade (Bio zartbitter Schokolade mit 56 % Kakao Anteil)
Zutaten der Bio Schokolade: Rohrohrzucker 43 %, Kakaomasse 35,9 %, Kakaobutter 20,5 %

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Einheit: 400 g
Samen aus der gereiften Sonnenblume.
Schonend geerntet und entkernt.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Tellerlinsen sind schön mehlig und geben dem Eintopf eine angenehme Bindung.

Ins Wasser geben, auf den Herd stellen und wenn es kocht 3 min. kochen lassen.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Weizen kann durch seinen großen Anteil an Klebereiweis bis zum Dreifachen seines Gewichtes an Wasser binden. Dadurch erklären sich die guten Backeigenschaften.

Enthält Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst
Grieß aus dem vollen Weizenkorn.
Vollgrieß enthält alle Stoffe des ganzen Weizenkorns. Vollgrieß schmeckt daher gehaltvoller.

Enthällt Allergene Stoffe.

Hersteller: Biohof Siegfried Fürst

Impressum

Biohof Siegfried Fürst
Siegfried Fürst
Möhringdorf 8
4212 Neumarkt im Mühlkreis
Mobil: 0650 / 85 18 000
Telefon: 07941 / 8518
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.biofuerst.at