Ackerlhof 3 gefunden

Seit Generationen betreiben wir biologische Landwirtschaft im größtmöglichen Einklang mit Natur und Boden.

Unsere Sojabohnen verarbeiten wir handwerklich zu Mühlviertler Bohnenkas.



Hier gibt's ein paar Eindrücke und aktuelle Infos:

www.ackerlhof.bio
facebook.com/ackerlhof
facebook.com/Bohnenkas
rund 150g vakuum Packerl,
€ 2,09/100g
gewichtsgenaue Abrechnung

aus Sojabohnen aus eigener biologischer Landwirtschaft,
mit Buchenholz geräuchert,
gekühlt MHD 28 Tage
Mehr anzeigen
Der g'selchte Bohnenkas wird mit Sojasauce ausgiebig mariniert und anschließend über Buchenholzrauch g'selcht. Dafür verwenden wir eine Reiberauchanlage, die mit niedrigen Temperaturen räuchert. Die Anlage erzeugt einen bekömmlichen, milden Rauch ohne schädliche Nebenwirkungen und ist emissionsfrei.


Hersteller: Ackerlhof
Einheit: rund 150g
rund 150+g vakuum Packerl,
€ 2,09/100g
gewichtsgenaue Abrechnung

aus Sojabohnen aus eigener biologischer Landwirtschaft,
mariniert mit Sojasauce, Zitrone, Sesamöl, Ingwer und Gewürze
gekühlt MHD 21 Tage
Mehr anzeigen
Einfach mit dem gesamten Saftl scharf anbraten und über Salat, gebratenes Gemüse oder Dinkelreis geben. Wer's richtig knusprig mag, sollte den Bohnenkas vorher in dünne Scheiben schneiden.


Hersteller: Ackerlhof
Einheit: rund 150+g
rund 200+g vakuum Packerl,
€ 1,29/100g
gewichtsgenaue Abrechnung

aus Sojabohnen aus eigener biologischer Landwirtschaft,
mit Nigari ausgeflockt,
gekühlt MHD 21 Tage
 
Mehr anzeigen
Durch die Verwendung von Nigari als Fällungsmittel bekommt der Bohnenkas eine mürbe und zarte Konsistenz.


Hersteller: Ackerlhof
Einheit: rund 200+g

Impressum

Ackerlhof
Gregor Mittermayr
Oberndorfer Straße 6
4210 Gallneukirchen
Mobil: 069915080111
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.ackerlhof.bio

Geändert am 03.02.2018 12:37