Heumilchprodukte Familie Auer 5 gefunden


Unser kleiner Milchviehbetrieb in Spattendorf wird von uns im Nebenerwerb bewirtschaftet. Wir arbeiten in geschlossener Wirtschaftsweise d.h. wir verwenden Wirtschaftsdünger (Jauche, Mist) und kaufen keinen Handelsdünger und auch keine Futtermittel zu. Weiters verwenden wir keine Pestizide.
In der Vegetationszeit erhalten unsere Kühe im Frühling frisches Grünfutter und verbringen dann eine möglichst lange Zeit im Jahr auf der Weide. Im Winter besteht das Grundfutter ausschließlich aus Heu.
Seit 25 Jahren verarbeiten wir die anfallende Heumilch selbst und verkaufen Milch und Milchprodukte ab Hof.
Topfenaufstrich mit Knoblauch und italienischen Kräutern,
genauso cremig wie ein Bresso!

Hersteller: Heumilchprodukte Familie Auer
Einheit: 170 g

Die Butter wird aus Heumilch von unseren Kühen gewonnen.
Sie hat einen einzigartigen Buttergeschmack, ist jedoch wärmeempfindlicher als die im Handel erhältliche Molkereibutter und hat eine dementsprechend kürzere Haltbarkeit. Je nach Jahreszeit und entsprechend verfügbarem Grundfutter verändert die Butter auch ihre Farbe und Konsistenz.

Hersteller: Heumilchprodukte Familie Auer
Reines Butterschmalz aus Heumilch wird durch schonendes Erwärmen gewonnen.
Butterschmalz ist ein hochwertiges Fett zum Frittieren und Backen und eine gesunde Alternative zu Margarine und Pflanzenölen. Es ist bei Lagerung im Kühlschrank lange haltbar, sehr ergiebig und hat einen unvergleichlichen Buttergeschmack.

Hersteller: Heumilchprodukte Familie Auer
ca. 18 Stück
bunt gemischt- gelb, orange, rot und lila
sehr scharf! (Schärfegrad 7-8)
Zum Jausnen, Würzen oder Einfrieren geeignet.
 

Hersteller: Heumilchprodukte Familie Auer
Einheit: 50g
Aus Magermilch von Heumilchkühen
Nicht pasteurisiert
Gekühlt lagern bei max. 6 Grad
 

Hersteller: Heumilchprodukte Familie Auer
Einheit: 250 g

Impressum

Heumilchprodukte Familie Auer
Andreas und Doris Auer
Spattendorf 9
4210 Spattendorf
Telefon: 07235/65153
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 24.07.2018 16:21