Biohof Angerer 4 gefunden

Unser Biohof wird im Nebenerwerb geführt. Am Hof fühlen sich neben unserer Mutterkuhherde eine bunte Hühnerschar, ein Pfauenpärchen, vier Katzen und viele, viele Bienen wohl.
Aus Neugierde und Freude am „Schwammerlessen“ hat sich eine kleine aber feine Pilzzucht entwickelt. Erntefrisch werden sie am Markt, bei unseren Partnern und ab Hof angeboten! Einfach probieren – herrlich lecker!
Unsere Austernpilze werden auf biologischem Stroh gezogen. Das Stroh dient als Nährboden für den Pilz bevor es nach der Pilzernte in den natürlichen Kreislauf rückgeführt und als Dünger auf unseren Feldern ausgebracht wird.
Das Substrat für unsere Pilze wird von uns in liebevoller Handarbeit hergestellt. In unserem Pilzzuchtraum kann sich der Austernpilz unter optimalen Bedingungen entwickeln.




Neu - Pilzsalz
Vollmundiges, aromatisches Salz!17.01.2021 14:58
Neues Rezept - Reissalat mit grünem Spargel und Austernpilzen
Mit Reis aus Gerasdorf - Österreis28.06.2020 19:30Waschen ist überflüssig, und das Putzen geht schnell!
In der Küche ist der Austernpilz vielseitig verwendbar, ob in Saucen, als Gulasch oder einfach nur scharf angebraten zum Salat!Der Austernpilz ist ein guter Vitamin C und Vitamin B Lieferant. Darüber hinaus ist er reich an Mineralstoffen und Folsäure. Er ist sehr proteinreich und kalorienarm.
Waschen ist überflüssig, und das Putzen geht schnell!
In der Küche ist der Austernpilz vielseitig verwendbar, ob in Saucen, als Gulasch oder einfach nur scharf angebraten zum Salat!
Mehr anzeigen
aus kontrolliert biologischem Anbau
Kontrollstelle: AT-Bio-402 Lacon
Bestellbar bis: Dienstag, 13.04.2021
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Angerer
Hier geht´s zum Rezept:
http://www.biohof-angerer.at/Home/PostDetail?id=70
Mehr anzeigen
Zutaten: Dinkelreis* (92%), Getrocknete Austernpilze*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kontrollstelle: AT-Bio-402 Lacon
Bestellbar bis: Dienstag, 13.04.2021
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Angerer
Die getrockneten Pilze 20 min in heißem Wasser einweichen.
Für Planer:
Grundsätzlich gilt, Trockenpilze über Nacht in kaltem Wasser einweichen ist niemals verkehrt.
Die eingeweichten Pilze können zu Suppen, Saucen und Gemüsepfannen weiterverarbeitet werden.
TIPP! Einweichwasser niemals wegschütten, da viele Aromastoffe darin gelöst sind. Am Besten weiterverarbeiten zu Saucen, Fond oder Suppen.
Mind. 25 Minuten Kochzeit
Mehr anzeigen
Nettofüllmenge: 20g
aus kontrolliert biologischem Anbau
Kontrollstelle: AT-Bio-402 LACON
Bestellbar bis: Dienstag, 13.04.2021
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Angerer
Mehr anzeigen
8% Getrocknete Bio Austernpilze

Bestellbar bis: Dienstag, 13.04.2021
Abholtag: Freitag, 16.04.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Biohof Angerer
Impressum
Biohof Angerer
Katharina Lettner
Haaland 19
4284 Tragwein
Handy: 06506930848
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.biohof-angerer.at
UID-Nummer: 2102358
Kammer: Landwirtschaftskammer
Geändert am 09.08.2020 10:12