Aktuelles

Neue Produkte 7 gefunden

Brombeeren eignen sich sehr gut für Marmelade, Sirup, Cremen, Kuchenbelag, als Schnapsansatz, Chutnys, Sossen, ins Jogurt, und am besten gekühlt zum Aufessen

Hersteller: Bio Beerengarten Engerwitzdorf
Heidelbeeren eignen sich am besten für den Frischverzehr, Kuchen, Cremen, Jogurt, Chutneys, Marmelade. Sehr gut kann man sie einfrieren..

Hersteller: Bio Beerengarten Engerwitzdorf
Für Marmelade, Sirup, Senf, als Schnapsansatz, Chutnys.....

Hersteller: Bio Beerengarten Engerwitzdorf
Johannisbeeren kann man sehr gut Dampfentsaften, den Saft zu Sirup oder mit Gelierzucker zu Gelee einkochen.

Hersteller: Bio Beerengarten Engerwitzdorf
Die Jostabeere ist eine Kreuzung aus Stachelbeere und Johannisbeere. Die Marmelade hat ein leichtes Johannisbeeraroma

Hersteller: Bio Beerengarten Engerwitzdorf
Die Ribisel eignet sich sehr gut für Sirup. Unverzichtbar ist die Marmelade für die Weihnachtsbäckerei. Pikant als Senf od. Chutney. Und am bekanntesten ist die Ribiseschaumschnitte. Einfrieren lässt sich diese Frucht auch sehr gut.

Hersteller: Bio Beerengarten Engerwitzdorf
Einheit: 1 Bd